公司簡介

文介空壓機實業有限公司為復盛經銷服務商,經營各式空壓機維修與買賣、空壓機租賃及中古空壓機買賣,也提供真空泵浦、氮氣產生機、空壓機安裝、空壓機節能規劃...等服務。


文介公司創辦人於1981年進入復盛公司服務,學習鑽研空壓機維修、保養等專業技能,並循著復盛空壓機老董事長的經營理念下,於1996年成立「文介空壓機實業有限公司」。我們一路走來秉持著『專業技術 品質至上 真誠服務』的信念,致力於維修技術上的專研精進、妥善的售後服務和維修工程師的教育訓練,努力注重每個環節,讓客戶能夠安心滿意。


文介公司於中部地區建立具規模性的空壓機服務團隊,並已在地深耕二十多年,服務範圍北起新竹,南至雲林,而我們也特別於斗六設置一雲林空壓機服務據點,希望藉由我們的專業、迅速、強大的服務團隊,來服務更多的客戶。


近年來,環保意識抬頭,政府積極推廣節能環保,文介也提供客戶端空壓系統節能規劃服務,為我們地球及社會盡一份心力。



文介空壓機服務項目:


·        各式空壓機銷售、維修、保養

·        原裝進口除油、除水精密過濾器

·        各式自動排水器

·        專業空壓系統(節能)規劃、施工

·        各式壓縮空氣乾燥機銷售、維修

·        儲氣桶(二檢合格):容量、壓力由小到大、規格多

·        專業維修各式空氣壓縮機、乾燥機

·        中古空壓機、二手空壓機銷售

·        客戶定期巡檢保養

·        真空泵浦銷售、維修



維修技術源自


●西德GHH公司、日本三井會社、復盛股份有限公司,累積三十餘年維修中外名牌空壓機經驗

●維修技術人員均經復盛公司長期訓練核照,技術可靠

●本公司維修工廠設有試車台等各項設備