空氣壓縮系統解決方案

在台灣有許多『隱形冠軍』默默地為這塊土地耕耘與付出,有時燃燒自己照亮產業,有時如春風般為產業的發展帶來生氣。而復盛公司始終秉持著 ”精益求精” 的理念,為台灣這些隱形冠軍們提供 最佳化、最穩定、最節能 以及最便捷的空氣壓縮系統解決方案。



機械乃工業之母,空壓機也代表著工廠內不可或缺的元素之一,但是他同樣也是企業中的 “重大耗能設備” ,具備較大的節能空間。在整個壓縮系統的使用成本中,設備的購賣成本只佔5%、維護成本佔18%、電費佔了驚人的77%,所以實施壓縮系統節能改善後,會有明顯的降低壓縮空氣使用成本效果。

ind_images/Tech_Articles/Eco_Solutions/空壓系統圖.JPG
從空壓機單機節能到空壓機系統節能,或是發展到空壓站整體節能,復盛公司為用戶帶來了全面的解決方案。從系統設計、節能預算、項目施工等。復盛公司提供一條龍的服務,進一步提升用戶的使用感受及滿意度。


同時,空壓系統結合復盛自主開發的GoService智能管理服務系統,透過大數據中,使空壓系統邁入智能化時代,真正做到多機聯控,數據監視,雲端收集等智能化管理。


*本文章轉發自復盛股份有限公司之技術文章:空氣壓縮系統解決方案

2020-08-27