• 離心式空氣壓縮機

離心式空氣壓縮機

型號 : Polaris+ Series

50多年來提供各產業廠用及工程用離心式空壓機。FS-ELLIOTT機型齊全,具有17-4PH不銹鋼材質之先進後傾式設計葉輪,高可靠精密同軸旋轉齒輪,一體成形高剛性機台及束管式水走管內冷卻器,水平分離的軸封設計,配置自動校正高負荷、低摩擦可傾式軸承,4合1模組式先進控制器。

Polaris+系列為簡單有效率的設計,在提供無故障操作和最低購置成本方面,更是勝過其它的壓縮機。擁有ISO 8573-1等級(Class) 0認證,讓無油空氣純度達到嚴格的標準,而且沒有定期須更換的機械零件,免除了空氣系統昂貴的更換費用,減少保養成本。Polaris+系列無需特別的地基就能達到低震動,其Regulus控制器系統可透過各種選配做更優異的控制,提高可靠度及降低維修需求。

Polaris+系列二段及三段設計工作壓力是3~10.5 kg/cm2 (40~150psig),馬力數是185kW~2240kW(250hp~3000 HP),輸出排氣量是900~11500 CFM (25~330 m3/min)。


7.jpg

R1000控制系統配置9英吋全屏觸控螢幕顯示器,並附加了新的控制模式(環境補償控制功能,整合壓縮機控制,壓力區最佳化功能等)以助提高能源使用效率。


2.jpg

機械式優質軸承能改善穩定性、降低油耗及功率需求。


6.jpg

精密處理的塗層設計能提供更長的運行壽命,減少維修以及預防腐蝕。

5.jpg

雙碳環密封件將潤滑油保存在齒輪箱中,以確保不會進入壓縮空氣端。  先進的空氣動力分段運行,可降低功率消耗。

1.jpg

簡潔實用的設計,旋轉件和損耗零件經過簡單實用的設計來增加可靠性,再搭配快速現場維護服務,以減少停機時間。

4.jpg

零損耗PulsarTM排水閥 - 只有滿水時才會從壓縮機排除冷凝水,而不是持續的排水;如此可避免壓縮空氣的浪費,減少不必要的能耗

3.jpg


調整式進氣導流葉片 - 能控制所壓縮空氣的流量 (與從而衍生的功率消耗),有效率地調整設備條件和負載變化來節約能源。

9.jpg

先進的空氣動力分段運行,可降低功率消耗。