• SAT(SA110-250)雙段壓縮螺旋式系列

SAT(SA110-250)雙段壓縮螺旋式系列

型號 : 新型微油螺旋式空氣壓縮機

全系列機體保固5年,全機保固3年

1.jpg

雙段壓縮螺旋式空壓機

GPS雙段壓縮螺旋式空壓機,由於通過噴油冷卻單段壓縮後的高溫空氣,空氣進行等壓壓縮,從而降低雙段吸氣溫度,整個壓縮過程趨近等溫壓縮,降低壓縮功耗。雙段壓縮每段壓比降低,所以轉子間密封洩漏大大降低,提高機頭容積效率;同功率空壓機,雙段壓縮相比單段壓縮,理論上排氣量可增加高達8~15%,相應節約8~15%的能耗。連續長時間滿負荷運轉時,CP值最佳。

除了高效節能,雙段壓縮還具有穩定可靠的特性,通過雙段壓縮達到使用壓力,每段壓比小,意味著每段轉子進排氣壓差小,主要零部件受力小,熱負荷低。同時也可以降低軸承的負荷,延長主機的使用壽命,確保整機高效、可靠運行。

2.jpg






復盛專用雙段壓縮主機,單段壓縮單元和雙段壓縮單元集成在一個機體內,通過齒輪驅動,使每段壓縮單元的轉子都能獲得最佳線速度。




6.jpg

單段與雙段壓縮腔之間,引入噴油冷卻代替中間冷卻器,顯著降低壓縮空氣的損失,同時將壓縮空氣的露點溫度控制到最佳,杜絕液態水進入雙段主機造成銹蝕,同時也防止了油的乳化。

4.jpg

單段和雙段主機均引入了部分軸向進氣設計,充分利用了螺杆的有效長度,使壓縮效率最佳化;減少徑向不平衡力提高部件壽命;也顯著降低了運行噪音。



5.jpg

e-COOL™ 冷卻技術---離心風扇直接從機組外部吸入較冷空氣對冷卻器進行冷卻,並將熱空氣直接從頂部排出。冷卻器本身亦有極大的換熱面積,冷卻效果至佳。離心風機位於機體內部的一系列吸入孔,能同時將機組內部的熱空氣向頂部排出。這一獨特冷卻流場設計,使空壓機內部始終保持較低溫度,同時大大降低因風扇動作而產生的噪音。